вторник, 8 января 2013 г.

КОВЕР Пати


Периодически я включаю "Наше", зачастую мне в кайф послушать наш русский рок. Любовь к нему у меня впервые проснулась когда я ездила в летний лагерь для активистов со всего Пермского края. Ох как же это было кайфово петь все эти песни под гитару. До сих пор приятно вспоминать. 








Поэтому анонсы периодических вечеринок Cover Party в группе Это Питер, детка! [Типичный Питер]  я конечно же замечала, и вот решила все ж пойти. Захватила с собой Женю и Юльку. 

Только вот когда мы пришли в назначенное время и в назначенное место, на нас накатила волна разочарований. Начнем с того, что данное заведение находится в каком-то злачном переулке, и вообще весь его вид так тебе и намекает, что ты где-то на окраине Челябинска. Я к тому, что кругом ходят суровые мужики уПитые пивом, хотя и барышни собственно такие же. (В основном).  


Меня вообще немного в ступор ввергло приветствие со сцены: "ПАНКИ ХОЙ!" Да и первые песни неизвестных мне групп, которым все подпевали, а я даже слов не знала   как-то знаете ли, тоже не исправили ситуацию. 


Нет, были конечно и песенки, которым я  с удовольствием подпевала, но ожидаемого настроения я не получила, а о каком-то драйве так и вовсе не было и речи. 


Сама идея действительно хорошая. Создать заведение где будут играть хиты русского рока в исполнении молодых коллективов. И вечеринки то эти проходят с аншлагом, вот только атмосфера какая-то.... смотрите сами, ниже фотография туалета. 


Парень вошедший в туалет подумал, что это очередная "женская фотография в туалете". Но нет, это все для блога. К тому же мне нужно было как-то себя занять, пока я придерживала Юльке дверь в туалет. ВЕДЬ В ОБЩЕМ ТУАЛЕТЕ НЕТ БЛИН ШПИНГАЛЕТОВ! 


Умилила еще вот эта картина возле бара. (Это сарказм.) 
Кстати, судя по свисающей паутине с потолка, тема хеллуина все еще актуальна в этом заведении. 


Не смотря ни на что, во мне все-таки теплилась надежда на реанимацию этого вечера, но Юля не выдержала. Уехала домой раньше. Кстати я не пожалела, что осталась. В конце выступали симпатичные ребята, солист-баянист в страстях разорвал баян, и сам офигел. Выглядело это довольно забавно =)


На этой ноте ехать домой вовсе не хотелось. Ведь мои ожидания относительно вечера просто рухнули. Созвонилась со своим другом. Недавно переехавшим в Питер. Они с Аней позвали нас в гости.


В приподнятом (как видите) настроении мы отправились в гости к ребятам. 


Если вы из Ижевска, то этих славных ребят вы могли видеть в ролике про BURTON Парк 



Посидели мы на славу, правда поговорить почти не удалось, в основном мы хохотали. Кстати, ребята сняли в Питере офигенную квартиру, с охренительнейшим видом из окна. В эту квартиру можно влюбиться только от одного этого вида! 22 этаж это кул!


Домой мы вернулись только утром. Петербургский метрополитен в воскресное утро выглядит как-то так:


11 комментариев:

  1. мааало! Я только расчиталась.
    На третьей сверху фотографии ты ну очень сильно похожа на девочку школьницу-отличницу))) которая неизвестно как попала в эту забегаловку.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мало? ладно, постараюсь в ближайшее время опубликовать еще что-нибудь.
      Да, я тоже себя ловила на этой мысли. Девочка в белой блузочке, да еще и в сердечко! Это разве ПАНКИ ХОЙ?! Я там изначально не котировалась ))

      Удалить
  2. Капец... Фото интерьера этого "ковра" меня совсем не впечатлили... И рок-тусовки - дело крайне специфичное. Я б точно туда не пошла)
    Но классно, что остаток вечера и утро вы провели намнооого замечательнее!)

    ПС: А в той многоэтажке часто лифты ломаются?))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. какого ковра? я не поняла. Блин ну я думаю рок-тусовка рок-тусовке рознь. Но этаааа конечно что-то с чем-то.
      На счет лифтов понятия не имею ) Надо будет спросить у ребят, случалось ли такое на их веку.

      Удалить
    2. Ну, вечеринка ж называлась "Cover Party". Чем не ковёр))

      Удалить
    3. Ха Ха ))) Точно Точно ))))

      Удалить
    4. Я даже пост переименую, Ковер Пати больше подходит ))

      Удалить
  3. Мда... я все не перестаю удивляться, как круто у тебя получаются фотографии. Ты просто молодец.)

    ОтветитьУдалить

...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...