четверг, 11 февраля 2016 г.

Зимний Павловск. Фотоотчет.


Субботнее январское утро. За окном -23. Светит солнце. И вообще настроение шикарное! Поездке в Павловск быть! Благо в 10 утра среди друзей находятся желающие составить компанию и поморозить чуток свою 5 точку. 



Одеваемся потеплее. Разливаем горячий чай по термосам - вот и вся подготовка. А впереди нас ожидает волшебная зимняя сказка и море впечатлений! 


Мы с Дашкой испытывали настоящий детский восторг! Куда не глянь, такая красота! Я даже задыхалась от восторга. До такой степени мы соскучились по НАСТОЯЩЕЙ русской зиме.


В Павловске очень много горок, и предприимчивые граждане не упускают возможность подзаработать. В нескольких местах на прокат выдают ватрушки (тюбинги). Ну, мы естессно помним наши фееричные приключения с тюбингами трехгодичной давности. Конечно, мы взяли пару штук на прокат. 


Первый же спуск оказался очень комично-драматичным! Драматичным, потому что копчику пипец как больно! А комичным, потому, что не ржать было не возможно! 


Видите Дашкину попу и ушки от шапки позади меня? :-D


Дарья Михална вообще в тот день отжигала


Я на ее фоне не интересно каталась. Даже когда сшибла парня и тот улетел в сторону. Фотографии этого эпичного момента к сожалению нет.


Думаю, слова здесь будут лишними. Просто представьте, что вы провели это время с нами и наслаждались этим днем также как и мы )


Ооо! Как много фотографий получилось!


Комментариев нет:

Отправить комментарий

...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...